Home > Area Stampa


Area Stampa


 
17/10/2019
REPORT - UVA E VINO IL PUNTO SULL'IMPATTO DEL GLOBAL WARMING E LA QUALITà NUTRIZIONALI
16/10/2019
ACCADEMIA E IMAGE LINE: PROTOCOLLO DI INTESA E LANCIO DEL PREMIO FILIPPO RE
11/10/2019
GIUSEPPE MEDICI UN UOMO, UN SECOLO, UNA STORIA...
09/10/2019
I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - UVA E VINO
26/09/2019
I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - LA ZUCCA SI RIVELA
23/09/2019
I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - LA ZUCCA
11/07/2019
FIRMATO IL PROTOCOLLO D'INTESA ANA-UNCAI
20/06/2019
REPORT - RISO CIBO IDEALE PER OBESITà E IPERTENSIONE. IN ITALIA IL 52% DELLE PRODUZIONE EUROPEA
18/06/2019
REPORT -LA BIOECONOMIA ITALIANA AL VERTICE IN EUROPA
17/06/2019
I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - IL RISO
11/06/2019
LA BIOECONOMIA ITALIA: SITUAZIONE E PROSPETTIVE
23/05/2019
I LIBRI ALL'ACCADEMIA - I LEGUMI IN ITALIA: ATTUALITA' E PROSPETTIVE
16/05/2019
REPORT - L'ANGUILLA UNA STORICA RISORSA OGGI MINACCIATA - I MERCOLEDì DELL'ARCHIGINNASIO
13/05/2019
I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - L'ANGUILLA
16/04/2019
REPORT - INAUGURAZIONE 212° ANNO ACCADEMICO - LA RICERCA SCIENTIFICA ALLA BASE DELL'AGRICOLTURA ATTUALE
09/04/2019
INAUGURAZIONE 212° ANNO ACCADEMICO
05/04/2019
I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - LA PATATA
21/03/2019
REPORT - I SEGRETI DELL'OLIO - I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO
18/03/2019
I MERCOLEDì DELL'ARCHIGINNASIO - OLIVE E OLIO
14/03/2019
GIORGIO STUPAZZONI PERSONALITA' POLIEDRICA TRA ACCADEMIA E AGRICOLTURA
13/02/2019
CONVEGNO - INNOVAZIONE VALORIZZAZIONE DELLA CASTANICOLTURA EMILIANO - ROMAGNOLA

© Copyright 2019   

Accademia Nazionale di Agricoltura Credits