Home > Area Stampa
Area Stampa
![]() | 02/12/2019 I LIBRI ALL'ACCADEMIA - IL CAMPO NEL PIATTO |
![]() | 26/11/2019 GLI ALBERI PER LA QUALITA' DELLA VITA NELLA CITTA' E PER LA SALUTE |
![]() | 06/11/2019 I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - FUNGHI E TARTUFO |
![]() | 17/10/2019 REPORT - UVA E VINO IL PUNTO SULL'IMPATTO DEL GLOBAL WARMING E LA QUALITA' NUTRIZIONALI |
![]() | 16/10/2019 ACCADEMIA E IMAGE LINE: PROTOCOLLO DI INTESA E LANCIO DEL PREMIO FILIPPO RE |
![]() | 11/10/2019 GIUSEPPE MEDICI UN UOMO, UN SECOLO, UNA STORIA... |
09/10/2019 I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - UVA E VINO |
![]() | 26/09/2019 I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - LA ZUCCA SI RIVELA |
![]() | 23/09/2019 I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - LA ZUCCA |
![]() | 11/07/2019 FIRMATO IL PROTOCOLLO D'INTESA ANA-UNCAI |
![]() | 20/06/2019 REPORT - RISO CIBO IDEALE PER OBESITà E IPERTENSIONE. IN ITALIA IL 52% DELLE PRODUZIONE EUROPEA |
![]() | 18/06/2019 REPORT -LA BIOECONOMIA ITALIANA AL VERTICE IN EUROPA |
![]() | 17/06/2019 I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - IL RISO |
![]() | 11/06/2019 LA BIOECONOMIA ITALIA: SITUAZIONE E PROSPETTIVE |
![]() | 23/05/2019 I LIBRI ALL'ACCADEMIA - I LEGUMI IN ITALIA: ATTUALITA' E PROSPETTIVE |
![]() | 16/05/2019 REPORT - L'ANGUILLA UNA STORICA RISORSA OGGI MINACCIATA - I MERCOLEDì DELL'ARCHIGINNASIO |
![]() | 13/05/2019 I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - L'ANGUILLA |
![]() | 16/04/2019 REPORT - INAUGURAZIONE 212° ANNO ACCADEMICO - LA RICERCA SCIENTIFICA ALLA BASE DELL'AGRICOLTURA ATTUALE |
![]() | 09/04/2019 INAUGURAZIONE 212° ANNO ACCADEMICO |
![]() | 05/04/2019 I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO - LA PATATA |
![]() | 21/03/2019 REPORT - I SEGRETI DELL'OLIO - I MERCOLEDI' DELL'ARCHIGINNASIO |
![]() | 18/03/2019 I MERCOLEDì DELL'ARCHIGINNASIO - OLIVE E OLIO |
![]() | 14/03/2019 GIORGIO STUPAZZONI PERSONALITA' POLIEDRICA TRA ACCADEMIA E AGRICOLTURA |
![]() | 13/02/2019 CONVEGNO - INNOVAZIONE VALORIZZAZIONE DELLA CASTANICOLTURA EMILIANO - ROMAGNOLA |