Home > Notizie > 22/05/2018


Notizia del 22/05/2018


 

CONSULTABILI I VOLUMI DELL'ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE

La collana è ora disponibile presso la biblioteca dell'Accademia Nazionale di Agricoltura.


 

Grazie alla generosa donazione della SISTAL - Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari, a seguito della collaborazione nata dalla firma del Protocollo d'intesa siglato con l'Accademia Nazionale di Agricoltura durante l'inaugurazione del 211° Anno Accademico lo scorso 16 aprile, sono ora disponibili per la consultazione interna i volumi dell'Italian Journal of Food Science. La rivista internazionale, dedicata a scienze e tecnologie alimentari con uno specifico interesse nei confronti della regione mediterranea, è considerata come una delle principali e più apprezzate pubblicazioni a livello scientifico in tali campi. Gli studi pubblicati, infatti, includono temi di grande attualità e interesse a livello globale quali: produzione del cibo, food management, salubrità e sicurezza alimentare, nutrizione, commercializzazione dei prodotti alimentari, sostenibilità ambientale dei processi produttivi delle filiere agroalimentari in un percorso che, dal campo, arriva alla tavola del consumatore. 

 

I volumi, a disposizione presso la biblioteca dell'Accademia Nazionale di Agricoltura, sono in forma cartacea e coprono un lasso di tempo ventennale dal 1989 al 2009. Dal 2010 la rivista ha cambiato forma editoriale diventando open access e le pubblicazioni solo disponibili online iscrivendosi al sito http://www.ijfs.eu 

 

Per ulteriori informazioni o prenotazioni per la consultazione dei volumi chiediamo di inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica biblioteca@accademia-agricoltura.it

 

Image by Designed by Freepik

© Copyright 2019   

Accademia Nazionale di Agricoltura Credits