Scopri Le Notizie Dell'Accademia Nazionale di Agricoltura

Scopri le Notizie sull'Accademia

22 Maggio 2018

CONSULTABILI I VOLUMI DELL'ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE

Grazie alla generosadonazione della SISTAL - Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari, a seguito della collaborazionenatadalla firma del Protocollo d'intesasiglato conl'Accademia Nazionale di Agricoltura durante l'inaugurazione del 211° Anno Accademico lo scorso 16 aprile,sono ora disponibili per la consultazione interna i volumi dell'Italian Journal of Food Science. Larivista internazionale, dedicata ascienze e tecnologie alimentaricon uno specifico interesse nei confronti della regione mediterranea, è considerata come una delle principali e più apprezzate pubblicazioni a livello scientifico in tali campi.Gli studi pubblicati, infatti, includono temi di grande attualità e interesse a livello globalequali:produzione del cibo, food management, salubrità e sicurezza alimentare, nutrizione, commercializzazione dei prodotti alimentari, sostenibilità ambientale dei processi produttivi delle filiere agroalimentari in un percorso che, dal campo, arriva alla tavola del consumatore.

I volumi, a disposizione presso la biblioteca dell'Accademia Nazionale di Agricoltura, sono in forma cartacea e coprono un lasso di tempo ventennale dal 1989 al 2009. Dal 2010 la rivistaha cambiato forma editoriale diventandoopen access e le pubblicazioni solodisponibilionlineiscrivendosial sitohttp://www.ijfs.euPer ulteriori informazioni o prenotazioniperla consultazione dei volumichiediamo di inviare una mail all'indirizzo di posta elettronicabiblioteca@accademia-agricoltura.itImage by Designed by Freepik

Potrebbe interessarti anche

cross