
Scopri gli eventi dell'Accademia
Scopri Gli eventi
9 giugno
I GIOVEDÌ DELL'ARCHIGINNASIO - PESCI PIATTI
Incontro organizzato in collaborazione tra Accademia Nazionale di Agricoltura, Società Medica Chirurgica, Delegazioni bolognesi dell'Accademia Italiana della Cucina. Intervengono il Prof. Corrado Piccinetti, Già Direttore del Laboratorio di Biologia Marina e Pesca di Fano, Università di Bologna, la Dott.ssa Marina Silvi, Ricercatrice Corso di Laurea in Acquacoltura e Igiene delle Produzioni Ittiche, Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie Università di Bologna, il Prof. Atos. Cavazza, Delegato Bologna San Luca Accademia Italiana della Cucina.
La conferenza si tiene, alle ore 16.30, presso la Sala Adunanze della Società Medica Chirurgica di Bologna (Piazza Galvani 1, Bologna) sita all'interno del quadriportico d'ingresso al piano terra.