
Scopri gli eventi dell'Accademia
Scopri Gli eventi
I MERCOLEDÍ DELL'ARCHIGINNASIO - CROSTACEI E MOLLUSCHI
Conferenza in modalità online "L'Odissea del cibo dal campo alla tavola".
Mercoledì 14 aprile ore 16.30.
Incontro organizzato in collaborazione tra Accademia Nazionale di Agricoltura, Accademia Italiana della Cucina Emilia-Romagna e Società Medica Chirurgica di Bologna. I relatori sono Dott. Oliviero Mordenti, Corso di Laurea in Acquacoltura di Cesenatico Università di Bologna, Prof. Corrado Piccinetti, Laboratorio di Biologia Marina e Pesca di Fano Università di Bologna, e Prof. Atos Cavazza, Delegato Bologna San Luca Accademia Italiana della Cucina.
La conferenza si svolge un modalità online, la partecipazione è libera e non necessita di pre iscrizione. Per seguire l'incontro collegarsi a questo link: https://meet.jit.si/MERCOLEDIARCHIGINNASIO