Warning: Undefined array key "ct_parent" in /home/customer/www/accademia-agricoltura.it/public_html/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/includes/ajax.php on line 764
I MERCOLEDÍ DELL'ARCHIGINNASIO - LATTE, LATTICINI E FORMAGGI - Accademia Nazionale di Agricoltura
Accademia Nazionale Agricoltura Eventi

Scopri gli eventi dell'Accademia

Scopri Gli eventi
12 maggio

I MERCOLEDÍ DELL'ARCHIGINNASIO - LATTE, LATTICINI E FORMAGGI

 

Incontro organizzato in collaborazione tra Accademia Nazionale di Agricoltura, Accademia Italiana della Cucina Emilia-Romagna e Società Medica Chirurgica di Bologna. I relatori sono Prof.ssa Rosanna Scipioni, Professore Ordinario di Zootecnia speciale Università di Modena e Reggio Emilia, Vicedelato Bologna Bentivolgio AIC e Accademico Ordinario ANA, Prof. Marcello Mele, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro Ambientali Università di Pisa, Prof. Giovanni Ballarini, Presidente Onorario Accademia Italiana della Cucina e Chiara Caggiula, Imprenditore agricolo specializzato in olivocultura e allevamento asinino.

 

La conferenza si svolge un modalità online, la partecipazione è libera e non necessita di pre iscrizione. Per seguire l'incontro collegarsi a questo link: https://meet.jit.si/MERCOLEDIARCHIGINNASIO

 

Potrebbe interessarti anche

cross