
Scopri gli eventi dell'Accademia
Scopri Gli eventi
I MERCOLEDÍ DELL'ARCHIGINNASIO - LATTE, LATTICINI E FORMAGGI
Incontro online aperto a tutti senza necessità di iscrizione. Inizio ore 16.30
Incontro organizzato in collaborazione tra Accademia Nazionale di Agricoltura, Accademia Italiana della Cucina Emilia-Romagna e Società Medica Chirurgica di Bologna. I relatori sono Prof.ssa Rosanna Scipioni, Professore Ordinario di Zootecnia speciale Università di Modena e Reggio Emilia, Vicedelato Bologna Bentivolgio AIC e Accademico Ordinario ANA, Prof. Marcello Mele, Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro Ambientali Università di Pisa, Prof. Giovanni Ballarini, Presidente Onorario Accademia Italiana della Cucina e Chiara Caggiula, Imprenditore agricolo specializzato in olivocultura e allevamento asinino.
La conferenza si svolge un modalità online, la partecipazione è libera e non necessita di pre iscrizione. Per seguire l'incontro collegarsi a questo link: https://meet.jit.si/MERCOLEDIARCHIGINNASIO