
Scopri le Notizie sull'Accademia
LA CARNE E I SUOI VALORI. NUOVE EVIDENZE SUI CONSUMI REALI IN ITALIA
Il convegno ha trattato i temi legati al consumo di carne in Italia approfondendo le valenze nutrizionali, salutistiche e di produzione agroalimentare della filiera nazionale.
Nella storica cornice della "Sala Monticelli" del Comando Legione Carabinieri Emilia-Romagna si è tenuto, il 27 settembre 2017, il convegno "La carne e i suoi valori nell'alimentazione umana. Nuove evidenze suiconsumirealiin Italia". La giornata ha visto la presenza diillustri relatori del mondo accademico e istituzionale che hanno animato il dibattito sulle evidenze nutrizionali, di qualità e sicurezza del settore in Italia. I lavori sono stati introdotti dal Prof. Giorgio Cantelli Forti, Presidente dell'Accademia Nazionale Agricoltura, dal Maggiore Umberto Geri, ComandanteNas Carabieri di Bologna, e dall'OnorevoleSimona Caselli, Assessore Agricoltura Regione Emilia Romagna.
Potrebbe interessarti anche
