Scopri Le Notizie Dell'Accademia Nazionale di Agricoltura

Scopri le Notizie sull'Accademia

18 Maggio 2017

NUTRIRE IL CORPO E L'ANIMA. I SEGRETI DELLA BUONA CUCINA

Mercoledì 17maggio, presso la Sala Silentiumdel Quartiere Santo Stefano, si è tenuto l'incontro"Nutrire il corpo e l'anima. I segreti della buon cucina". La giornata, patrocinata dall'Accademia Nazionale di Agricoltura insieme all'Associazione per la lotta alla Trombosi (ALT) e l'Associazione Musica e Arte, è stataorganizzata per la VI edizione bolognese della "Giornata della lotta alla Trombosi e alle malattie Cardiovascolari". Nelle più importantimalattie cardiovascolari, infatti, si riconosce, come principale meccanismo di malattia, il fenomeno della trombosi che determina più del 50% dei casi di invalidità prolungata o prematura. Una corretta alimentazione, con il consumo di prodotti agroalimentari di qualità certificatie un sano stile di vita, possono essere decisivi per ridurre i fattori che favoriscono il rischio patologico e predisporre, inoltre, a una maggiore armonia tra corpo e anima.L'evento ha visto i salutiinizialidi Sergio Coccheri, Vice Presidente ALT e gli interventi successivi diGiorgio Cantelli Forti,Presidente dell'Accademia Nazionale di Agricoltura e Silvana Hrelia, Direttore del Centro Nutrizione Università di Bologna.

Potrebbe interessarti anche

cross